Развитие модульного домостроения в России. Модульные дома КНАУФ.

18 Мая Развитие модульного домостроения в России. Модульные дома КНАУФ. 22 сентября, компания Knauf представила свой проект из сферы модульного домострения. На российском рынке ее модульные дома не имеют аналогов.

Собирать жилье из готовых элементов (облегченных конструкций из стали и обшивки, наполненной изоляционным материалом) экономически выгодно. Руководство компании анонсировало это направление еще зимой 2015 года.



Заказчик получает возможность вместе со специалистами компании разрабатывать конструктивные особенности зданий для определения:

•    внешнего вида;
•    количества этажей;
•    инженерных систем;
•    видов отделки и т. д.

Образец семейного модульного здания 2015 года (в два этажа) можно увидеть в Красногорске, на территории компании. Его площадь – 130 кв. м. Дом был построен за двенадцать часов (полное оборудование, внутренняя отделка и готовность к эксплуатации). В Красногорске готовится опытное производство элементов для последующей сборки. Сумма инвестиций под проект – больше шести миллионов евро. Первая модульная партия будет готова в 2018 году.

Специалисты КНАУФ утверждают, что квадратный метр (отделка и установка систем) в семейном доме и в здании до пяти этажей из модулей будет стоить одинаково – от 30 до 35 тысяч рублей.
Поставляет отделочные материалы, инженерные и фасадные системы для проекта целый ряд отечественных и зарубежных брендов, работающих Подмосковье. Компания объясняет такой выбор производителей, необходимостью наличия производственных мощностей именно в РФ.

Заказать звонок


© 2018 Double Wood. Скандинавский характер в стильных домах.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п.2) Гражданского кодекса РФ.
Наш адрес
г. Москва, ул. Кулакова
дом 20, корпус 1

Мы в соцсетях
Корпоративный портал
Обратный звонок
Заявка на рассчет